IMG_3054.JPG


某天要見一位很久沒見的朋友,雖然許久不見,但我們近期都是放肆地吃,於是我們決定來個輕食~!

Saigon Centre(Takashimaya)樓下的Annam有個不小的飲食區,這裡有提供把費吃到飽的午餐,每天的十一點到下午三點,一人199,000VND(已含稅),不含飲料;裡面還有個小小的兒童遊戲區。

菜式不算少,有沙拉(很多種菜)、主食、湯品、起士、甜點和飯後水果,都還滿好吃的,食材算新鮮。

Annam Gourmet Market
http://www.annam-gourmet.com  ←內有各店地址
https://www.facebook.com/AnnamGourmetMarket
吃到飽自助餐時間:每天的11:00AM~15:00PM

Annam臉書官方粉絲頁表示以下地址都有提供吃到飽自助餐
☆Annam Gourmet Market Saigon Centre ←我去的是這間
地址:B2-11/12, 65 Le Loi St., Dist. 1, HCMC
電話:+84-8-3914-0515

☆Annam Gourmet Market Hai Ba Trung(Annam Coffee Lounge)
地址:16-18 Hai Ba Trung, Dist. 1, HCMC
電話:+84-8-3822-9332

☆Annam Gourmet Market Phu My Hung(Annam Coffee Lounge)
地址:SB2-1 My Khanh 4, Nguyen Duc Canh, Dist. 7, HCMC
電話:+84-8-5412-3263、+84-8-5412-3264


帳單
annam buffet bill.png


兒童遊戲區
IMG_3055.JPG

用餐環境佈置得還不錯
IMG_3057.JPG

沙拉醬料們
IMG_3058.JPG

沙拉區很豐富
IMG_3059.JPG

IMG_3060.JPG

IMG_3061.JPG

起士和火腿
IMG_3062.JPG

肉塔類的我一直無法吃太多,吃幾口就覺得膩了,是我的問題還是它們的問題?
IMG_3064.JPG

這天的湯品是豌豆牛肉湯,很好喝,但我覺得溫度不夠,再熱一點就更棒了。
IMG_3066.JPG

主食也有七、八種
IMG_3067.JPG

甜點和水果,甜點都很好吃哦
IMG_3068.JPG

另外點的茶
IMG_3073.JPG

百香果酸中帶甜,好吃~
IMG_3076.JPG




創作者介紹

天空裡的一朵雲‧胡志明市居遊記

dollyL 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()