IMG_2436.JPG

這間餐廳距離崩密列大約還有九公里,導遊說附近還有別的餐廳,但這間是唯一有冷氣的地方。
用餐環境還不錯,有一個很大的停車場,應該除了接待散客外,也接大團的生意。

菜單裡都是套餐,每點一份主餐就會附一碗飯,我們的飯還弄成愛心的形狀,很可愛,米飯也滿好吃的,據說用的是茉莉香米。
我們各點了一份餐,菜都分著吃。

菜單看這裡:http://dollyl.pixnet.net/album/set/18647347

Beng Mealea Kitchen
http://www.bengmealeakitchen.com/
https://www.facebook.com/bengmealearestaurant/
http://bengmealeakitchen.blogspot.com/
地址:Road Beng Mealea, Trapieng Thlong, Svay Leu, Siem Reap, Cambodia
電話:+855-97-966-5496、+855-17-872-938
地圖座標:13.434960, 104.160958

檢視較大的地圖 


帳單
img482.jpg

IMG_2434.JPG

IMG_2435.JPG

IMG_2437.JPG

IMG_2438.JPG


創作者介紹

天空裡的一朵雲‧胡志明市居遊記

dollyL 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()